SiteMap YBR
Home | Products | Technology | Press | Market | About | Register/Login  
Home | Products | Technology | Press | Market | About | Register/Login
GE   analytik-jena   sysmex-partec   Pall Corporation   icubate
 
您当前的位置:首页 > 产品介绍 > 细胞产品 > 细胞影像分析

IN Cell Analyzer 2200 细胞成像系统

时间:2014-06-23 15:42:16  来源:  作者:
标题:IN Cell Analyzer 2200 细胞成像系统
副标题:美国GE公司
订货信息:

2200.jpg

29-0278-86 IN Cell Analyzer 2200 Imaging System Includes: hardware autofocus, software autofocus, 10× 0.45 NA objective, 20× 0.45 NA objective with automated spherical aberration collar (ASAC) correction, standard polychroics, filter set, 2-D deconvolution software, computer, monitor,keyboard, and mouse. (6.5 x 6.5 μm pixel size)
  包括:七色高亮度新型固态荧光光源,sCMOS 550 万像素相机(2560×2160 像素),基于激光的硬件自动聚焦,基于对比度的软件自动聚焦,10× 0.45 NA 物镜,20× 0.45 NA物镜(自动调节物镜球差校正环),自动物镜转盘,自动分光镜转盘,,标配滤光片和物镜,2-D去卷积图像复原软件,手动显微镜模,计算机


序列号:
其他:

超高速,灵敏灵活的宽场细胞成像系统,能成为多种高内涵细胞实验的有力工具。

  --能够提供细胞器、细胞、组织和整个有机体的图像。  

  --能够进行定点实验,同时也能完成扩展活体细胞实验。  

  --能够实现多种功能,从显微镜研究到自动化高内涵扫描。 

IN Cell Analyzer 2200基于GE医疗的成功产品IN Cell Analyzer 2000所设计,它能够快速且灵活地完成您的成像工作,使高通量,高内涵的实验(无论简单或复杂)成为可能。 

IN Cell Analyzer 2200拥有一个科研级别的镜头和标准明亮的固态光源,它能够降低有效降低曝光时间,在取得高质量的图像的同时使速度达到最大化。共聚焦图像也能够通过使用控制软件中的高速图像修复功能获得。 

IN Cell Analyzer 2200能够在2.5分钟以内为一个双色96孔板检测进行成像。高度优化的光学系统和高效的控制软件使这一速度成为可能,它能很大程度地帮助您以便让您可以把时间用在试验所最需要的地方。 

为灵活使用而设计

IN Cell Analyzer 2200包含了多种直观而简单易用的工具,能够简化不同样品类型的成像过程,并适用于包括化合物筛选、预测毒理学、蛋白质定位、功能研究和干细胞研究在内的领域。 

IN Cell Analyzer 2200同时也能够根据你的具体需求进行定制。您可以在各种可选模块和附件中选择出需要的部分,组成您需要的仪器,或者通过升级模块来满足需求。 

将图像转化为知识 

IN Cell Analyzer 2200中获得图像只是高内涵成像研究的第一步。易用、灵活的分析和可视化工具,能够帮助我们找到潜藏在高内涵分析中的许多可能性。  

IN Cell Investigator为广泛的高内涵成像实验提供一套全面的图像分析工具,能够为用户提供基础或进阶的细胞图像分析信息。

 



主要特点和优点:
作者:
信息来源:
产品信息正文:
顶:4
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

© 2013 Beijing YuanYe Co., LtD
地址:北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际H座908 邮编:100028 电子邮件:info@ybr.com.cn

京ICP备10014095号