SiteMap YBR
Home | Products | Technology | Press | Market | About | Register/Login  
Home | Products | Technology | Press | Market | About | Register/Login
GE   analytik-jena   sysmex-partec   Pall Corporation   icubate
 
您当前的位置:首页 > 产品介绍 > 新产品 > PE品

EnVision 多模式检测仪

时间:2015-05-27 12:49:02  来源:  作者:

 

 

标题:EnVision 多模式检测仪
副标题:
订货信息:

EnVision.JPG


序列号:
其他:

·集多种测定技术于一体
时间分辩荧光(TRF)
荧光偏振(FP)
荧光测定(240-850nm)
发光测定
比色测定
AlphaScreen检测
增强化学发光检测
·创新性的模块化设计
各功能模块相对独立,可根据实验需要灵活组合,完成所需功能;也可据应用需要随时添加新模块,拓展系统功能。
·兼容多种样品形式
培养皿各种微孔板(1-1536孔),滤膜,PCR管都可完成测定。
·微孔区坡扫描
同一微孔多达100点测定,避免细胞或样品在孔内分布不均匀导致的误差。
·所有的监测方法均可底部读数
贴壁细胞和带盖样品选用底部读数结果更准确。 双检测器系统可以同时进行底部和顶部的同时检测,监控细胞在微孔板中的分布情况。
·多种优化程序
仪器操作软件整合多种优化手段,可自动进行检测高度,光源强度,检测器灵敏的优化。
·高度自动化
可一次装载50块板或与机器人系统对接,实现高通量筛选。

 

使您的研究踏上高速轨道:使用 Envision® 可更快速地引领发现

现在您再也不必在基于过滤器的系统的灵敏度与光栅的灵活性之间进行选择,PerkinElmer 可在单一系统中同时提供上述两种功能。使用 EnVision™ 多标记微孔板检测仪平台,您可在检测技术与应用之间轻松地进行切换,从而获得更佳的先导化合物检测性能。

PerkinElmer 了解什么对您才是最重要的:速度、灵敏度和灵活性。现在,您可在一个平台中获得胜过市场中其它台式检测仪的所有功能。在所有主要应用中,EnVision® 可读取所有的非同位素检测技术,包括荧光强度、荧光偏振、时间分辨荧光 (TRF)、化学发光、吸光度和Alphascreen。

两种选择,多种配件

EnVision® 系列产品目前包括两种仪器:EnVision®(装备快速的双检测器)以及 EnVision® Xcite(装备单检测器)。这两种仪器都配有标记专用光学镜模块、高能闪烁氙灯和高速检测器。同时已对载板架进行了优化以达到最快速度,它们还具有强大的并行功能和快速的物理运动性能。EnVision® 仪器可灵活方便地集成到全自动工作站系统中,旨在提供最大的配置灵活性,包括可以使用 1 到 3456 孔微孔板。当然,只有 EnVision® 才能提供可满足您未来需求的升级能力。

广泛的升级配件

无论您是选择 EnVision® 还是 EnVision® Xcite,都可以满足您的实验室目前和未来逐步升级的需求。这是因为 EnVision 是唯一可连续升级的多标记检测仪平台。有选择广泛的配件,包括::
 

  • 四重光栅
  • AlphaScreen
  • TRF 激光器
  • 增强的化学发光检测
  • 双通道加样器
  • 温度控制
  • 微孔载板架

选择 EnVision® 可获得比市场上大多数常用台式检测仪更高的灵敏度和无与伦比的速度。

 

 



主要特点和优点:
作者:
信息来源:
产品信息正文:

 

 


顶:1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

© 2013 Beijing YuanYe Co., LtD
地址:北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际H座908 邮编:100028 电子邮件:info@ybr.com.cn

京ICP备10014095号