SiteMap YBR
Home | Products | Technology | Press | Market | About | Register/Login  
Home | Products | Technology | Press | Market | About | Register/Login
GE   analytik-jena   sysmex-partec   Pall Corporation   icubate
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

德国Jena产品内部培训会(图文)

时间:2013-04-22 18:39:55  来源:  作者:jacky

2013年初春,Bio-Rad代理商大会2月26-27日在上海索芙特大酒店举办,元业公司与会代表聆听了“装修队不拆承重墙”的演讲,带着2012世界末日传说破灭以及圆满完成年度销售任务的喜悦回到北京。然而仅仅过了一个月,一场突如其来的倒春寒袭人刺骨。4月8日元业被突然告知:Bio-Rad即将全面终止与元业伯乐的合作,长达18年的代理关系嘎然而止。一场始料未及的危机和轰动业内的变故,令元业伯乐瞬间成为业内关注的焦点。

机缘巧合,元业伯乐2013年会岁初曾在五岳之首的泰山脚下举办,正气苍茫在,敢为山水观寄托着元业人的包容胸怀和新年祈盼。更有泰山石敢当的深刻内涵激励着元业近百名员工,面对考验必将勇往直前。愕然之余,元业管理层决定迅速牵手德国耶拿分析仪器股份公司(Analytik Jena AG, )。2013年4月16日德国Jena公司产品内部培训会在北京举办,图为培训会现场。
2013-04-16-0044.jpg

2013-04-16-0047.jpg

2013-04-16-0051.jpg

德国耶拿分析仪器股份公司(Analytik Jena AG, 简称AJ公司)成立于1990年,前身为卡尔.蔡司(Carl-Zeiss Jena GmbH)公司的分析仪器部, 今天已成为德国最大的分析仪器公司之一。公司总部设在世界光学精密仪器制造中心的德国耶拿(Jena)市。目前Analytik Jena在全球90多个国家设有分支机构。公司的宗旨是不断创新和追求活力。支柱是其久负盛名的分析仪器。 Analytik Jena  在短短的几年里先后收购了IDC公司的股份,全面接管了卡尔.蔡司实验室分析仪器的业务,收购了DOCTER OPTICEisfeld 的工厂,并于1996年通过EN ISO 9001质量认证。因为其良好的财务状况和发展前景而在德国法兰克福交易所成为股票上市公司。

生命科学是耶拿公司一个非常重要且发展迅速的产品线,公司多年来在科学仪器和精密光学器件的研发经验为其飞速发展奠定了坚实的基础。耶拿公司独创的高速PCR技术正引领着PCR技术向更快、更高的方向发展,2009年耶拿公司收购了欧洲最大的PCR仪生厂商德国Biometra公司和专业的自动化移液工作站供应商德国Cybio公司,20134月又收购了全球知名的凝胶成像专业制造商——美国UVP公司,更是如虎添翼,从样品制备、核酸提取纯化、核酸检测、PCR和定量PCR、电泳、凝胶成像系统、各类实验室常规设备,以及多种自动化液体处理工作站等,为用户提供一站式的分子生物学高效全套解决方案。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

© 2013 Beijing YuanYe Co., LtD
地址:北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际H座908 邮编:100028 电子邮件:info@ybr.com.cn

京ICP备10014095号