SiteMap YBR
Home | Products | Technology | Press | Market | About | Register/Login  
Home | Products | Technology | Press | Market | About | Register/Login
GE   analytik-jena   sysmex-partec   Pall Corporation   icubate
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

元业战略调整携手美国GE(图文)

时间:2013-06-01 14:27:08  来源:  作者:jacky

危机中的元业伯乐不惧压力,迎接挑战。继成功牵手德国Jena之后,又一次重大战略调整:非常真诚的接触美国GE医疗,寻求合作。图为GE 医疗产品内部培训会现场。

2013-05-31-0159.jpg

美国通用电气公司(General Electric Company,简称GE),是世界上最大的提供技术和服务业务的跨国公司。GE是在公司多元化发展当中,较为出色的跨国公司。目前,公司业务遍及世界上100多个国家,拥有员工315,000人。特别是GE医疗在业内更是名声遐迩,元业人崇尚和尊敬GE的品牌口号:“梦想启动未来”(imagination at work)。

品牌价值

在2000年全球品牌价值排行榜上,“GE”以335.02亿元的品牌价值位列第四,前二十名均为享誉全球的赫赫品牌。这些品牌的拥有者中,有十九家是专业经营企业,只有一家是多种经营性企业,这就是通用电气。
1999年被《财富》杂志评为“世界经理”的杰克·韦尔奇先生这样叙述他所领导的公司:通用电气公司是世界上最大的多元化服务性公司,同时也是高质量、高科技工业和消费产品的提供者。

用心做品牌

通用电气公司是世界上最大的集制造、技术和服务为一体的多元化跨国公司。所以GE得品牌含义很广,他代表多元化业务、财务实力、经营规模、科技创新、价值观和人。通用电气总部定期通过专业调查研究搜集商业从业人员和普通消费者对GE在北美、南美的品牌和知名度最高,在欧洲次之,在亚洲一般。GE的品牌主要表现在专业领域的良好声誉,而与最终用户的关系,更多是以间接形式表现出来的。

以人为本

在GE发展的108年历史当中,激动人心的事情数不胜数,并且每一件事情都把GE引领向更加成功。在20世纪80年代初,GE将自己臃肿的350个业务部门精简为10个核心业务部门,使其成为行业中的龙头;这是一家多元化公司,11个业务集团拆开来排名,有9个可以进入《财富》500强。GE的文化拥有了为人们津津乐道的“群策群力”、“速度”、“无边界”、“横向学习”等概念和方法。
 

关注客户需求

GE从来没有为了纯粹品牌而做过什么。比如说,GE在中国基本没有做过广告。GE更愿意做的事情是向专业领域、向现有的和潜在的客户介绍自己,使之了解“GE”是一个很好的公司, 如果是合作,“GE”是最好的和最值得信赖的公司。
2013-05-31-0162.jpg
2013-05-31-0320.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

© 2013 Beijing YuanYe Co., LtD
地址:北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际H座908 邮编:100028 电子邮件:info@ybr.com.cn

京ICP备10014095号