SiteMap YBR
Home | Products | Technology | Press | Market | About | Register/Login  
Home | Products | Technology | Press | Market | About | Register/Login
GE   analytik-jena   sysmex-partec   Pall Corporation   icubate
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

2014年会在“天下第一城”召开

时间:2014-03-08 15:23:47  来源:  作者:jacky

北京元业伯乐科技发展有限公司2014年年会于2014年2月26日-3月1日在河北香河“天下第一城”成功举办。

_DSC5652.JPG

刚刚过去的2013年,公司经历了前所未有的变化。我们经历了,我们承受了,我们一往无前地前进着。

斗转星移展现的是自然的变化,日新月异诠释的是社会的变化,心随境迁描述的是情感的变化,而商业模式的转变是公司发展的必然!我们只有适应变化,才能寻求发展。“物竞天择,王者归来”是自然法则,更是动力源泉。

_DSC5658.JPG

颁奖晚会颁发了各项传统奖项。

_DSC5594.JPG

员工服务满10年纪念奖

_DSC5693.JPG

除颁发员工服务满5年和10年纪念奖项外,今年首次颁发服务满15年纪念奖

_DSC5697.JPG

服务满15年获奖员工激动不已,现场感人

_DSC5588.JPG

晚会还表演了很多员工自创自演的文艺节目,图为传统的相声节目《老总轶事4》。

_DSC5729.JPG

场内笑声不断,气氛热烈。

_DSC5601.JPG

小品同样精彩纷呈

_DSC5683.JPG

天使般的声音,具有童趣的舞姿,一对最新加入公司的技术支持即兴表演博得阵阵掌声。

_DSC5709.JPG

游戏环节,参与者踊跃

_DSC5728.JPG

现场气氛火爆

_DSC5732.JPG

晚会反响强烈

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

© 2013 Beijing YuanYe Co., LtD
地址:北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际H座908 邮编:100028 电子邮件:info@ybr.com.cn

京ICP备10014095号